Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Sub Indo
Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia Terbaru 2017 - Hallo sobat apakabar? Semoga hari ini sobat yang sedang membaca artikel mimin dalam keadaan sehat-sehat saja ya. Nah, pada postingan kali ini admin ingin share ke sobat semuannya film anime naruto dewasa yang baru baru ini telah tamat dan di teruskan ke episode terbaru dari naruto yaitu boruto the next generation. Jadi sesuai judul postingan kali ini admin akan membagikan episode terlengkap naruto shippuden dari episode pertama hingga episode terakhir. Tentu buat teman-teman yang masi ketinggalan jalan cerita naruto shippuden ini masi sangat banyak bukan? Maka dari itu mimin kali ini akan share ke teman-teman film naruto shippuden full episode yang sudah di lengkapi dengan subtitle indonesia yang bisa kalian download secara gratis di blog ini!

Streaming Naruto Shippuden Sub Indo Full Episode Terbaru - Sedikit informasi mengenai film anime Naruto ini yang admin dapatkan dari sumbernya langsung dari Wikipedia. Naruto Shippuden merupakan sebuah seri film anime dari bagian ke II mangan Naruto. Dimana kita tau serial ini disutradarai oleh Hayato Date dan diproduksi oleh Studio Pierrot dan TV Tokyo. Di indonesia sendiri film anime Naruto ini telah tayang di Global TV lho! dan lebih menarik lagi film anime naruto ini yang tayang di global tV tidak menggunakan subtitle indonesia karena film nya sudah disini suaranya dalam bahasa indonesia. Gak papa ya kita melenceng sedikit dari topik..hehe Jadi ini hanya sedikit iformasi saja mengenai anime Naruto yang telah populer hingga di negara kita.

Free Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle English - Jadi di atas sedikit informasi menarik mengenai film animasi Naruto Shppuden. Nah, sebelumnya admin juga telah posting naruto uzumaki (naruto kecil) full episode 01-220 tamat. Untuk naruto kecil dapat sobat cari di blog ini karena admin sudah posting film anime full episode naruto uzumaki plus lengkap dengan subtilte indonesia.

Oke, buat sobat yang tidak sabar ingin mendownload film anime Naruto Shppuden Full Episode terbaru ini langsung saja download melalui link yang sudah admin sediakan di bawah ini ya!
Download Juga: Naruto Kecil Subtitle Indonesia Episode [01-220 Tamat]
Naruto Shippuden Full Episode 01-500 Terbaru:
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [001-100] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [101-200] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [201-300] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [301-400] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [401-500] | Mirror | Uc
Single Link Full Episode 01-500 Terbaru:
  • Naruto Shippuden Sub Indo [001-500] | (proses upload)
Selain film anime Naruto Shppuden di atas, admin juga punya beberapa koleksi game naruto yang bisa sobat mainkan di hp android maupun di PC. Jika sobat tertarik ingin mendownload nya langsung saja eksekusi link download nya di bawah ini Kumpulan Game Naruto For Android dan PC Gratis Terbaru:

Kumpulan Game Naruto Untuk Android & PC:

Oke jadi itu saja yang bisa admin bagikan untuk kalian semua, semoga apa yang admin bagikan kali ini dapat bermanfaat untuk sobat setia blog refiaprendi dan juga jangan lupa untuk selalu berkunjung di blog ini ya! Jika kalian ada pertanyaan silakan jangan sungkan untuk berkomentar di bawah ini atau sobat dapat bertanya secara langsung dengan admin di facebook fanspage refiaprendi [Klik Disini]

Tag Pencarian:
download video naruto shippuden full episode, download naruto shippuden sub indo lengkap mp4, naruto episode 500 sub indonesia, download naruto shippuden sub indo lengkap 3gp, naruto 500 sub indo, download naruto episode 501 sub indo, cerita naruto full episode terlengkap, alur naruto chapter semua episode, naruto chapter 507 full color, film anime naruto dan komik naruto super lengkap, Naruto Shippuuden Batch Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p 1080p Sub indo

Link Download:
Download
Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia

52 Responses to "Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia"

  1. ADMIN Resolusi Naruto berapa 480p??

    BalasHapus
  2. puas banget nonton naruto nonstop selama 3 hari, makasin admin dah mau berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan :)
      hebat juga kamu 3 hari nonton naruto sampai habis..mantap jiwa :v

      Hapus
  3. Bang mau tanya kok video nya pas didownload format nya rar, itu harus diekstrak apa emang GW nya aja yang dongo makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, file nya dalam bentuk winrar. Jadi harus di extract dulu gan :)

      Hapus
    2. sebenernya gk di ekstrak juga bisa kok. jadi agan tinggal klik video nya aja di dalam file rar nya itu :D

      Hapus
    3. pertanyaan paling kocakk,.... wkwkwkwkk

      Hapus
  4. bang gimana cara ekstraknya tolong kaih tau bang makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pc extraks nya kalau ga di pc di android pake apk rar.zip

      Hapus
  5. malem min, thanks banget nih sebelumnya untuk serial naruto shippudennya, pertamax

    tapi kok yg episode 451 - 475 gada subtitlenya yak? mana gw kga ngerti bahasa jepang lagi kwkwk
    ada file untuk subtitle nya aja kga min? kalo ada di share yak

    thanks

    BalasHapus
  6. thanks min for naruto series collection

    BalasHapus
  7. saya suka ni website, terimakasih refia prendi!!!

    BalasHapus
  8. thankyou udah berbagi. ini dawnload sehari full dong berarti ^_^ Mantap

    BalasHapus
  9. ini yang saya cari ..
    thanks buat adminnya ..
    boleh ijin share video"nya pak ..??

    BalasHapus
  10. Arigato gozaimas min, gara2 ente ane bisa nonton naruto mulai awal sampe tamat !!!!
    Smoga sukses selalu dah min yakkkk ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gmn gan, kok suruh donasi sgla, pdhl udh klik yg wrna orange msih jg gk bisa

      Hapus
    2. matikan adblock nya gan :)
      muncul donasi karena agan tidak mematikan adblock :)

      Hapus
  11. admin episode 388 ampe 425 gk ada sub indonesia nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok gan, gunakan aplikasi pemutar vidio VLC, pake aplikasi VLC. udah saya coba ada kok :)

      Hapus
  12. Min....yg di wuswus udah gk ada file nya. Reupload lg dong min. Mqkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya udah di update, silakan di cek kembali gan :)

      Hapus
  13. makasih banyak minnn, lagi proses download :)

    BalasHapus
  14. sub english ada G admin ? :D

    BalasHapus
  15. Bang, film Boruto blm ada ya bang?

    BalasHapus
  16. Cara donlotnya gimana ? Kok susah ya
    Via android

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca tutorial cara download di refiaprendi, cari aja di kotak pencarian gan. Sudah saya posting artikelnya

      Hapus
  17. min ini format vidio nya mkv / mp4

    BalasHapus
  18. Min epsnya full gak saya harap subs indo ya min update terus ya terimakasih

    BalasHapus
  19. keren gan, jarang jarang yang ngasih langsung ke link downloadnya. sukses terus

    BalasHapus
  20. Bang inii gimana yaa caranya download film anime narutonya kok gak bisa saya download ya gan mohon pencerahannya...
    Apa tekan mirror ituu bang tapii pas saya tekan kok sama saja gak bisa mohon bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca tutorial cara download di refiaprendi, cari aja di kotak pencarian gan. Sudah saya posting artikelnya

      Hapus
  21. Min..gue masih blom tau cara Download nya.. Tolong kasih tau

    BalasHapus
  22. gan.. buka akses download animenya dong gan.. hehehe
    izin sedot gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya gan, link g-drive kemarin gak bisa di akses karena semua link g-drive di blog ini di non aktifkan. Biasa karena melanggar tos nya google. silakan di download dulu lewat link mirror menuju ke wuswus. insyaallah nanti bakal saya upload dengan link yang lebih mantep lagi

      Hapus
  23. gan lebih minta link g drivenya donk. soalnya pake link mirror terlalu lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, sabar ya gan. banyak link g-drive di blog ini kena blokir. mungkin butuh proses untuk upload semua nya lagi. di tunggu aja link g-drive yang baru ya

      Hapus
  24. dari eps 1-500 berapa GB bang habisnya

    BalasHapus

Kami akan sangat senang jika sobat semua mau meluangkan waktu untuk berkomentar di postingan ini. Berkomentarlah dengan sopan dan mohon untuk tidak menyisipkan link aktif pada komentar sobat!

Jika masi melanggar, jangan salahkan saya jika komentar anda akan saya hapus secara permanen!