Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Sub Indo
Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia Terbaru 2017 - Hallo sobat apakabar? Semoga hari ini sobat yang sedang membaca artikel mimin dalam keadaan sehat-sehat saja ya. Nah, pada postingan kali ini admin ingin share ke sobat semuannya film anime naruto dewasa yang baru baru ini telah tamat dan di teruskan ke episode terbaru dari naruto yaitu boruto the next generation. Jadi sesuai judul postingan kali ini admin akan membagikan episode terlengkap naruto shippuden dari episode pertama hingga episode terakhir. Tentu buat teman-teman yang masi ketinggalan jalan cerita naruto shippuden ini masi sangat banyak bukan? Maka dari itu mimin kali ini akan share ke teman-teman film naruto shippuden full episode yang sudah di lengkapi dengan subtitle indonesia yang bisa kalian download secara gratis di blog ini!

Streaming Naruto Shippuden Sub Indo Full Episode Terbaru - Sedikit informasi mengenai film anime Naruto ini yang admin dapatkan dari sumbernya langsung dari Wikipedia. Naruto Shippuden merupakan sebuah seri film anime dari bagian ke II mangan Naruto. Dimana kita tau serial ini disutradarai oleh Hayato Date dan diproduksi oleh Studio Pierrot dan TV Tokyo. Di indonesia sendiri film anime Naruto ini telah tayang di Global TV lho! dan lebih menarik lagi film anime naruto ini yang tayang di global tV tidak menggunakan subtitle indonesia karena film nya sudah disini suaranya dalam bahasa indonesia. Gak papa ya kita melenceng sedikit dari topik..hehe Jadi ini hanya sedikit iformasi saja mengenai anime Naruto yang telah populer hingga di negara kita.

Free Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle English - Jadi di atas sedikit informasi menarik mengenai film animasi Naruto Shppuden. Nah, sebelumnya admin juga telah posting naruto uzumaki (naruto kecil) full episode 01-220 tamat. Untuk naruto kecil dapat sobat cari di blog ini karena admin sudah posting film anime full episode naruto uzumaki plus lengkap dengan subtilte indonesia.

Oke, buat sobat yang tidak sabar ingin mendownload film anime Naruto Shppuden Full Episode terbaru ini langsung saja download melalui link yang sudah admin sediakan di bawah ini ya!
Download Juga: Naruto Kecil Subtitle Indonesia Episode [01-220 Tamat]
Naruto Shippuden Full Episode 01-500 Terbaru:
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [001-100] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [101-200] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [201-300] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [301-400] | Mirror | Uc
  • Naruto Shippuden Sub Indo Eps [401-500] | Mirror | Uc
Single Link Full Episode 01-500 Terbaru:
  • Naruto Shippuden Sub Indo [001-500] | (proses upload)
Selain film anime Naruto Shppuden di atas, admin juga punya beberapa koleksi game naruto yang bisa sobat mainkan di hp android maupun di PC. Jika sobat tertarik ingin mendownload nya langsung saja eksekusi link download nya di bawah ini Kumpulan Game Naruto For Android dan PC Gratis Terbaru:

Kumpulan Game Naruto Untuk Android & PC:

Oke jadi itu saja yang bisa admin bagikan untuk kalian semua, semoga apa yang admin bagikan kali ini dapat bermanfaat untuk sobat setia blog refiaprendi dan juga jangan lupa untuk selalu berkunjung di blog ini ya! Jika kalian ada pertanyaan silakan jangan sungkan untuk berkomentar di bawah ini atau sobat dapat bertanya secara langsung dengan admin di facebook fanspage refiaprendi [Klik Disini]

Tag Pencarian:
download video naruto shippuden full episode, download naruto shippuden sub indo lengkap mp4, naruto episode 500 sub indonesia, download naruto shippuden sub indo lengkap 3gp, naruto 500 sub indo, download naruto episode 501 sub indo, cerita naruto full episode terlengkap, alur naruto chapter semua episode, naruto chapter 507 full color, film anime naruto dan komik naruto super lengkap, Naruto Shippuuden Batch Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p 1080p Sub indo

Link Download:
Download
Download Naruto Shippuden Full Episode [01-500 END] Subtitle Indonesia

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

60 komentar

Write komentar
MSC lyx
AUTHOR
2 Juli 2017 09.02 delete

ADMIN Resolusi Naruto berapa 480p??

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
2 Juli 2017 22.40 delete

iya semua resolusinya 480p :)

Reply
avatar
12 Juli 2017 09.09 delete

puas banget nonton naruto nonstop selama 3 hari, makasin admin dah mau berbagi

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
12 Juli 2017 11.02 delete

sama-sama gan :)
hebat juga kamu 3 hari nonton naruto sampai habis..mantap jiwa :v

Reply
avatar
Tio Prasetyo
AUTHOR
12 Agustus 2017 03.01 delete

Bang mau tanya kok video nya pas didownload format nya rar, itu harus diekstrak apa emang GW nya aja yang dongo makasih

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
12 Agustus 2017 11.45 delete

iya, file nya dalam bentuk winrar. Jadi harus di extract dulu gan :)

Reply
avatar
23 Agustus 2017 10.28 delete

bang gimana cara ekstraknya tolong kaih tau bang makasih

Reply
avatar
dede satya
AUTHOR
23 Agustus 2017 23.51 delete

malem min, thanks banget nih sebelumnya untuk serial naruto shippudennya, pertamax

tapi kok yg episode 451 - 475 gada subtitlenya yak? mana gw kga ngerti bahasa jepang lagi kwkwk
ada file untuk subtitle nya aja kga min? kalo ada di share yak

thanks

Reply
avatar
Tautauaja
AUTHOR
28 Agustus 2017 14.05 delete

di pc extraks nya kalau ga di pc di android pake apk rar.zip

Reply
avatar
RE Inc
AUTHOR
28 Agustus 2017 14.44 delete

yang 720p dong pak

Reply
avatar
10 September 2017 14.41 delete

thanks min for naruto series collection

Reply
avatar
WK3
AUTHOR
17 September 2017 20.40 delete

saya suka ni website, terimakasih refia prendi!!!

Reply
avatar
Nadia Hasanah
AUTHOR
10 Oktober 2017 17.40 delete

thankyou udah berbagi. ini dawnload sehari full dong berarti ^_^ Mantap

Reply
avatar
8 November 2017 09.34 delete

ini yang saya cari ..
thanks buat adminnya ..
boleh ijin share video"nya pak ..??

Reply
avatar
10 November 2017 02.26 delete

Arigato gozaimas min, gara2 ente ane bisa nonton naruto mulai awal sampe tamat !!!!
Smoga sukses selalu dah min yakkkk ��

Reply
avatar
Raga Alip
AUTHOR
15 November 2017 21.14 delete

Ini gmn gan, kok suruh donasi sgla, pdhl udh klik yg wrna orange msih jg gk bisa

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
15 November 2017 21.39 delete

matikan adblock nya gan :)
muncul donasi karena agan tidak mematikan adblock :)

Reply
avatar
asan san
AUTHOR
20 November 2017 01.20 delete

admin episode 388 ampe 425 gk ada sub indonesia nya

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
30 November 2017 16.46 delete

ada kok gan, gunakan aplikasi pemutar vidio VLC, pake aplikasi VLC. udah saya coba ada kok :)

Reply
avatar
Aru de
AUTHOR
4 Desember 2017 17.11 delete

Min....yg di wuswus udah gk ada file nya. Reupload lg dong min. Mqkasih

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
5 Desember 2017 21.13 delete

linknya udah di update, silakan di cek kembali gan :)

Reply
avatar
Rajaf Rosyad
AUTHOR
10 Desember 2017 15.41 delete

makasih banyak minnn, lagi proses download :)

Reply
avatar
new future
AUTHOR
16 Desember 2017 08.54 delete

sub english ada G admin ? :D

Reply
avatar
new future
AUTHOR
16 Desember 2017 16.41 delete

bng versi englishnya dong

Reply
avatar
owi
AUTHOR
19 Desember 2017 14.28 delete

Bang, film Boruto blm ada ya bang?

Reply
avatar
19 Desember 2017 20.19 delete

Cara donlotnya gimana ? Kok susah ya
Via android

Reply
avatar
20 Desember 2017 19.47 delete

min ini format vidio nya mkv / mp4

Reply
avatar
6A7L Z9G1
AUTHOR
21 Desember 2017 19.24 delete

sebenernya gk di ekstrak juga bisa kok. jadi agan tinggal klik video nya aja di dalam file rar nya itu :D

Reply
avatar
22 Desember 2017 20.43 delete

Min epsnya full gak saya harap subs indo ya min update terus ya terimakasih

Reply
avatar
muhammad reza
AUTHOR
23 Desember 2017 11.21 delete

keren gan, jarang jarang yang ngasih langsung ke link downloadnya. sukses terus

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
24 Desember 2017 13.23 delete

Bang inii gimana yaa caranya download film anime narutonya kok gak bisa saya download ya gan mohon pencerahannya...
Apa tekan mirror ituu bang tapii pas saya tekan kok sama saja gak bisa mohon bantuannya...

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Desember 2017 12.29 delete

sub english belum ada gan :)

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Desember 2017 12.30 delete

boruto nya nanti nyusul gan

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Desember 2017 12.30 delete

coba baca tutorial cara download di refiaprendi, cari aja di kotak pencarian gan. Sudah saya posting artikelnya

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Desember 2017 12.32 delete

makasih gan, senang bisa membantu

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Desember 2017 12.32 delete

coba baca tutorial cara download di refiaprendi, cari aja di kotak pencarian gan. Sudah saya posting artikelnya

Reply
avatar
Abdul Kholik
AUTHOR
1 Januari 2018 22.35 delete

Min..gue masih blom tau cara Download nya.. Tolong kasih tau

Reply
avatar
3 Januari 2018 09.10 delete

gan.. buka akses download animenya dong gan.. hehehe
izin sedot gan

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
4 Januari 2018 21.16 delete

maaf ya gan, link g-drive kemarin gak bisa di akses karena semua link g-drive di blog ini di non aktifkan. Biasa karena melanggar tos nya google. silakan di download dulu lewat link mirror menuju ke wuswus. insyaallah nanti bakal saya upload dengan link yang lebih mantep lagi

Reply
avatar
Muhammad Dani
AUTHOR
6 Januari 2018 11.26 delete

gan lebih minta link g drivenya donk. soalnya pake link mirror terlalu lama

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
23 Januari 2018 13.56 delete

oke gan, sabar ya gan. banyak link g-drive di blog ini kena blokir. mungkin butuh proses untuk upload semua nya lagi. di tunggu aja link g-drive yang baru ya

Reply
avatar
Batik Sembodo
AUTHOR
4 Februari 2018 06.40 delete

dari eps 1-500 berapa GB bang habisnya

Reply
avatar
reyrey
AUTHOR
6 Februari 2018 20.48 delete

pertanyaan paling kocakk,.... wkwkwkwkk

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
11 Maret 2018 12.20 delete

. Min... Naruto kecil ada full episode nya min...

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
12 Maret 2018 11.54 delete

ukuran per part nya 3gb

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
12 Maret 2018 11.54 delete

udah ada gan, silakan cari di website ini. Gunakan kotak pencarian untuk mencari naruto kecil full episode

Reply
avatar
Fathur Riski
AUTHOR
28 Maret 2018 03.41 delete

thanks min
ane cari cari ni pilm emang
pilm kesukaan ne min dari kecil

sengkyu ya min

Reply
avatar
8 April 2018 14.09 delete

akhirnya keturutan nonton naruto dari awal ampe akhir. makasih yaaa

Reply
avatar
dhavan zaki
AUTHOR
29 April 2018 14.25 delete

Kereeenn... akhirnya bisa kedownload semua, terimakasih min min baik deh :D

Reply
avatar

Kami akan sangat senang jika sobat semua mau meluangkan waktu untuk berkomentar di postingan ini. Berkomentarlah dengan sopan dan mohon untuk tidak menyisipkan link aktif pada komentar sobat!

Jika masi melanggar, jangan salahkan saya jika komentar anda akan saya hapus secara permanen! EmoticonEmoticon