Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP Terbaru 2018

Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Download Dragon Ball Z Budokai 5 PPSSPP For Android & Pc Gratis - Hallo sobat apakabar? Semoga sobat semua dalam keadaan sehat-sehat saja ya. Nah, postingan kali ini admin mau share ke sobat setia blog refiaprendi yaitu game ppsspp dragon ball z shin budokai 5 for android & pc. Buat teman-teman yang belum tau, ini merupakan game MOD (Modifikasi) dari game dragon ball z shin budokai 2 ppsspp. Tentu bukan hanyak tampilan saja yang berubah tetapi karakter dari game dragon ball z budokai 5 ini banyak yang telah di tambahkan. Untuk lebih jelasnya sobat dapat melihat ss nya yang sudah admin sediakan di bawah ini ya!
Download Juga: Dragon Ball Z (Goku Ultra Instinct) Budokai 5 v6
Free Download Dragon Ball Z Budokai 5 (MOD) PSP Ukuran Kecil - Nah, game ini cukup ringan untuk dimainkan, karena disini admin telah mencoba nya di ram 1gb hp andromax dan lancar lancar saja saat bermain. Yang pastinya selain game ini ringan untuk di mainkan, game ini juga memiliki size kecil. Tentu jika ukuran nya kecil bukan berarti grafik dari game dragon ball z budokai 5 ppsspp unlock all characters ini memiliki grafik yang jelek. Game ini walau ukurannya kecil namun grafik dari game dragon ball z shin budokai 5 ini memiliki kuatis yang tinggi (grafik nya bagus). Jika sobat tertarik dengan game ini dapat sobat miliki secara gratis dengan cara mendownload nya melalui link download yang sudah admin sediakan di bawah ini!
Untuk teman-teman yang penasaran seperti apa tampilan dari game ppsspp dragon ball budokai 5 (MOD) ini dapat sobat liat screenshot nya yang telah admin sediakan di bawah ini! Dan buat teman-teman yang mendownload game nya dapat teman-teman download melalui link download yang sudah admin sediakan di bawah ini! 😊

Screenshot:
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Informasi Game DBZ Budokai 5 (MOD):
  • Nama Game: Dragon Ball Z Shin Budokai 5 MOD
  • Publish Data: 2017-06-14
  • Platform: PlayStation Portable, PSP-3000
  • Size: 240MB
Cara Install Game DBZ Budokai 5 Terbaru:
  1. Download dulu file iso gamenya dan juga savedata yang ada di bawah ini!
  2. Download juga emulator psp (jika belum ada) πŸ‘‰ Download Disini!
  3. Extract semua file yang sudah di download tadi!
  4. Hasil extract savedata (ULES007890000) ini di copy dan di pastekan ke dalam:
    Kartu SD → PSP → SaveData πŸ‘ˆ (Pastekan Disini Isi File SaveData Tadi!)
  5. Selanjutnya silakan sobat buka emulator psp lalu pilih:
    Setting → System → Language (disini sobat rubah bahasa nya menjadi Espanol (America Latin) ) Catatan..!! Wajib ubah bahasanya agar game nya dapat dimainkan
  6. Jika sudah dirubah bahasanya menjadi Espanol (Amerika Latin) Sekarang sobat boleh buka game nya!
  7. Selesai 😊
Review Dragon Ball Z Shin Budokai 5 PPSSPP

  • Penting..!!! Jika file nya sudah di download harap ikuti tutorial cara install game nya di atas agar game nya dapat dimainkan. oke oke 😊

Link Download:
DBZ Shin Budokai 5 ISO | Upfile | Mega
Password rar :
SaveData DBZ Budokai 5 | Daily | Zippy
Download
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP Terbaru 2018

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

54 komentar

Write komentar
refiaprendi
AUTHOR
1 Juli 2017 12.12 delete

password rar nya udah ada di atas :)

Reply
avatar
Azies Ariezt
AUTHOR
11 Juli 2017 06.22 delete

Apakah ada cara untuk membuka semua karakter?

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
11 Juli 2017 06.52 delete

kalau karakter nya mau terbuka semua, savedata nya wajib di download :)

Reply
avatar
Aditya Pram
AUTHOR
15 Juli 2017 08.08 delete

Emang gk bisa pke b. Indonesia. Klo pake b. Espanyol gk ngerti

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
15 Juli 2017 13.42 delete

gak bisa pake bahasa indonesia bro, bahasa nya harus di rubah menjadi espanol amerika latin :)

Reply
avatar
30 Agustus 2017 07.44 delete

Gan, cara mindahin file psp dll nya ke memori sd gmn gan, biar bs d ekstrak gt gan ?? Makasih

Reply
avatar
30 Agustus 2017 07.45 delete

Emg harus d memori telfon ya gan penyimpanan psp file nya

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Agustus 2017 06.33 delete

pindahkan biasa aja gan, di copy saja file yang mau dipindahkan. kalau untuk extract file yang dalam bentuk rar itu pake aplikasi winrar atau zarchiver.

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
31 Agustus 2017 06.38 delete

gak kok gan, di memory external (SDcard) juga bisa kok :)

Reply
avatar
Uchiha Adam
AUTHOR
31 Agustus 2017 15.38 delete

boleh minta izin menggunaka website ini untuk membuat video youtube gak gan

Reply
avatar
31 Agustus 2017 20.50 delete

Bang Download Savedata yang membuka semua karakter dimana dowmloadnya

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
1 September 2017 11.11 delete

iya boleh kok gan.
cantumkan saja sumber nya ya gan :)

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
1 September 2017 11.12 delete

link download savedatanya udah ada di atas gan, download nya lewat zippy aja lebih mudah :)

Reply
avatar
ananda
AUTHOR
10 September 2017 18.31 delete

Gan request mod yg bisa kayak ps2 kalo kamehameha sampe jebol bumi nya bisa?

Reply
avatar
Jerry Darko
AUTHOR
2 Oktober 2017 16.05 delete

Gan.. cara berubah jadi super saiyan kaya gimana ya?
ane nyari2 masih gak ketemu

Reply
avatar
ainur arif
AUTHOR
29 Oktober 2017 14.36 delete

Knp kalau pakek karakter BLACK selalu macet dan logout sendiri bang.tolong solusinya.

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
29 Oktober 2017 18.09 delete

oke gan,. nanti kalau ada mod nya bakal di posting disini :)

Reply
avatar
brew
AUTHOR
2 November 2017 11.22 delete

Bang cara perubahan karakter nya gimana
nya gimana

Reply
avatar
rifan purbayu
AUTHOR
5 November 2017 17.05 delete

ada perubahan goku limit off breaker gak???

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
10 November 2017 09.53 delete

kalau gak salah O+(arah bawah) tekan bersamaan. pastikan powernya lagi penuh

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
10 November 2017 09.54 delete

banyak aplikasi yang berjalan di balakang layar kali gan, coba di stop atau di uninstall saja aplikasi yang bikin berat. biar kalau game nya gak lag atau gak keluar sendiri.

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
10 November 2017 09.55 delete

pastikan powernya penuh lalu tekan O+(arah bawah)

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
10 November 2017 09.56 delete

pass: www.refiaprendi.web.id

Reply
avatar
Mamang Hehhoh
AUTHOR
15 November 2017 05.44 delete

Min cara ngatasin game ga muncul gmana cuma ada warna item aja...?
Tapi pas pencet setting muncul...

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
15 November 2017 07.01 delete

biasa nya warna item itu karena bahasa nya belum di rubah, pastikan bahasanya sudah di rubah di bagian setting emulator menjadi espanyol amerika latin. ikuti tutorial di atas gan :)

Reply
avatar
Rifat Kevinzz
AUTHOR
27 November 2017 21.43 delete

Bang gimana nih cara mendownloadnya ko susah .

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
28 November 2017 07.33 delete

gunakan browser google chrome untuk unduh, jika baru pertama kali mendownload di blog ini bisa baca tutorial berikut ini cara download di refiaprendi >>> http://www.refiaprendi.web.id/2017/05/cara-mudah-download-di-refiaprendi.html

Reply
avatar
SK Sulthon
AUTHOR
1 Desember 2017 09.31 delete

Habis di download savedata terus gmn lagi

Reply
avatar
Qurotul Aini
AUTHOR
9 Desember 2017 22.21 delete

Gan, link mediafire udah di block yaa ? ko ane ga bisa donlot

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
10 Desember 2017 11.43 delete

iya nie gan, di blok link mediafire nya. saya perbaiki dulu.. silkan tunggu 1x24 jam akan saya upload ulang dengan link yang baru.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
12 Desember 2017 16.13 delete

gan mod yg ultra instinck nya belum keluar ya??

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
12 Desember 2017 18.57 delete

udah gan, tapi saya belum sempat upload mod nya..hehe
kalau ada waktu luang nanti saya share :)

Reply
avatar
IVANDER Ngasi
AUTHOR
14 Desember 2017 10.30 delete

gan, saya mau tanya kenapa savedatanya endak mau ke extrak, save data error.. tolong solusinya.. terimakasih

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
15 Desember 2017 19.44 delete

bisa kok mas bro., kalau dia suruh masukin sandi atau password rar. masukin saja passwordnya: www.refiaprendi.web.id

Reply
avatar
Galuh Uye
AUTHOR
24 Desember 2017 10.19 delete

Upload karakter lagi minπŸ˜†πŸ˜†

Reply
avatar
Ridwan Mpj
AUTHOR
17 Januari 2018 17.40 delete

Bang mediafreenya kok gk ada ane mau download nih

Reply
avatar
21 Januari 2018 12.29 delete

Bang cara munculin Emulator ke Dalam Gamenya gmna?

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
24 Januari 2018 10.30 delete

ada karakternya goku ultra instict gan, di cek saja di blog ini sudah saya posting

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
24 Januari 2018 10.30 delete

hahaha, maaf link mediafire nya mati gan, download nya lewat mega aja ya :)

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
24 Januari 2018 10.32 delete

mungkin maksud agan cara buka game nya lewat emulator?
agan harus punya emulator psp dulu, setelah itu buka emulator nya dan cari file game nya, file game psp ada dua formatnya. 1. format iso dan 2. format cso. tergantung jenis format apa yang sudah di download

Reply
avatar
25 Januari 2018 16.31 delete

gan klo download lewat G drive gk bisa ya?

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
25 Januari 2018 16.41 delete

link g-drive bermasalah terus gan, ini lagi di benerin semua. download aja lewat link mega ya gan.. tahan tahan aja dulu :)

Reply
avatar
umaedi alatas
AUTHOR
10 Februari 2018 14.58 delete

ko ga bsa perubahan ssj ya min

Reply
avatar
13 Maret 2018 00.34 delete

Bang pasword nya apa ya?

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
13 Maret 2018 13.09 delete

passwordnya sudah ada di atas, nama website sy passwordnya

Reply
avatar
Dehan Mawok
AUTHOR
20 Maret 2018 11.50 delete

Bang kok pas gw gituin file nya di rar,ada tulisan volume lanjutan trus pas gw klik ok itu" juga munculnya
Bagaimana tuh bang?

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
21 Maret 2018 15.54 delete

waduh, volume lanjutkan gimana maksudnya gan? memory penyimpanan agan masih banyak ruang kagak?

Reply
avatar
1 April 2018 08.30 delete

Aku udah download tapi mau di extract gagal terus aku pake aplikasi winzip di play store itu kenapa ya gak bisa

Reply
avatar
refiaprendi
AUTHOR
2 April 2018 05.43 delete

kalau saat extract di minta password, masukin passwordnya. Passwordnya udah di atas nama website saya

Reply
avatar
wendy rachma
AUTHOR
19 April 2018 21.02 delete

gan kalo udah punya game ori-nya alias ga mod bisa gak gan download save datanya aja?

Reply
avatar
ROGGERS DMZ
AUTHOR
21 April 2018 23.25 delete

Gan kenapa keluar melulu pake s black

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
25 April 2018 06.58 delete

mas aku ngga piaa extrack harus pake aplikasi win rar gimana solusinya

Reply
avatar

Kami akan sangat senang jika sobat semua mau meluangkan waktu untuk berkomentar di postingan ini. Berkomentarlah dengan sopan dan mohon untuk tidak menyisipkan link aktif pada komentar sobat!

Jika masi melanggar, jangan salahkan saya jika komentar anda akan saya hapus secara permanen! EmoticonEmoticon