Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP Terbaru 2018

Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Download Dragon Ball Z Budokai 5 PPSSPP For Android & Pc Gratis - Hallo sobat apakabar? Semoga sobat semua dalam keadaan sehat-sehat saja ya. Nah, postingan kali ini admin mau share ke sobat setia blog refiaprendi yaitu game ppsspp dragon ball z shin budokai 5 for android & pc. Buat teman-teman yang belum tau, ini merupakan game MOD (Modifikasi) dari game dragon ball z shin budokai 2 ppsspp. Tentu bukan hanyak tampilan saja yang berubah tetapi karakter dari game dragon ball z budokai 5 ini banyak yang telah di tambahkan. Untuk lebih jelasnya sobat dapat melihat ss nya yang sudah admin sediakan di bawah ini ya!
Download Juga: Dragon Ball Z (Goku Ultra Instinct) Budokai 5 v6
Free Download Dragon Ball Z Budokai 5 (MOD) PSP Ukuran Kecil - Nah, game ini cukup ringan untuk dimainkan, karena disini admin telah mencoba nya di ram 1gb hp andromax dan lancar lancar saja saat bermain. Yang pastinya selain game ini ringan untuk di mainkan, game ini juga memiliki size kecil. Tentu jika ukuran nya kecil bukan berarti grafik dari game dragon ball z budokai 5 ppsspp unlock all characters ini memiliki grafik yang jelek. Game ini walau ukurannya kecil namun grafik dari game dragon ball z shin budokai 5 ini memiliki kuatis yang tinggi (grafik nya bagus). Jika sobat tertarik dengan game ini dapat sobat miliki secara gratis dengan cara mendownload nya melalui link download yang sudah admin sediakan di bawah ini!
Untuk teman-teman yang penasaran seperti apa tampilan dari game ppsspp dragon ball budokai 5 (MOD) ini dapat sobat liat screenshot nya yang telah admin sediakan di bawah ini! Dan buat teman-teman yang mendownload game nya dapat teman-teman download melalui link download yang sudah admin sediakan di bawah ini! 😊

Screenshot:
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP
Informasi Game DBZ Budokai 5 (MOD):
  • Nama Game: Dragon Ball Z Shin Budokai 5 MOD
  • Publish Data: 2017-06-14
  • Platform: PlayStation Portable, PSP-3000
  • Size: 240MB
Cara Install Game DBZ Budokai 5 Terbaru:
  1. Download dulu file iso gamenya dan juga savedata yang ada di bawah ini!
  2. Download juga emulator psp (jika belum ada) πŸ‘‰ Download Disini!
  3. Extract semua file yang sudah di download tadi!
  4. Hasil extract savedata (ULES007890000) ini di copy dan di pastekan ke dalam:
    Kartu SD → PSP → SaveData πŸ‘ˆ (Pastekan Disini Isi File SaveData Tadi!)
  5. Selanjutnya silakan sobat buka emulator psp lalu pilih:
    Setting → System → Language (disini sobat rubah bahasa nya menjadi Espanol (America Latin) ) Catatan..!! Wajib ubah bahasanya agar game nya dapat dimainkan
  6. Jika sudah dirubah bahasanya menjadi Espanol (Amerika Latin) Sekarang sobat boleh buka game nya!
  7. Selesai 😊
Review Dragon Ball Z Shin Budokai 5 PPSSPP

  • Penting..!!! Jika file nya sudah di download harap ikuti tutorial cara install game nya di atas agar game nya dapat dimainkan. oke oke 😊

Link Download:
DBZ Shin Budokai 5 ISO | Upfile | Mega
Password rar :
SaveData DBZ Budokai 5 | Daily | Zippy
Download
Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP Terbaru 2018

44 Responses to "Dragon Ball Z Shin Budokai 5 (MOD) PPSSPP Terbaru 2018"

  1. Balasan
    1. password rar nya udah ada di atas :)

      Hapus
  2. Apakah ada cara untuk membuka semua karakter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau karakter nya mau terbuka semua, savedata nya wajib di download :)

      Hapus
    2. Habis di download savedata terus gmn lagi

      Hapus
  3. Emang gk bisa pke b. Indonesia. Klo pake b. Espanyol gk ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa pake bahasa indonesia bro, bahasa nya harus di rubah menjadi espanol amerika latin :)

      Hapus
  4. Gan, cara mindahin file psp dll nya ke memori sd gmn gan, biar bs d ekstrak gt gan ?? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pindahkan biasa aja gan, di copy saja file yang mau dipindahkan. kalau untuk extract file yang dalam bentuk rar itu pake aplikasi winrar atau zarchiver.

      Hapus
  5. Emg harus d memori telfon ya gan penyimpanan psp file nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kok gan, di memory external (SDcard) juga bisa kok :)

      Hapus
  6. boleh minta izin menggunaka website ini untuk membuat video youtube gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya boleh kok gan.
      cantumkan saja sumber nya ya gan :)

      Hapus
  7. Bang Download Savedata yang membuka semua karakter dimana dowmloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link download savedatanya udah ada di atas gan, download nya lewat zippy aja lebih mudah :)

      Hapus
  8. Gan request mod yg bisa kayak ps2 kalo kamehameha sampe jebol bumi nya bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan,. nanti kalau ada mod nya bakal di posting disini :)

      Hapus
  9. Gan.. cara berubah jadi super saiyan kaya gimana ya?
    ane nyari2 masih gak ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak salah O+(arah bawah) tekan bersamaan. pastikan powernya lagi penuh

      Hapus
  10. Knp kalau pakek karakter BLACK selalu macet dan logout sendiri bang.tolong solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak aplikasi yang berjalan di balakang layar kali gan, coba di stop atau di uninstall saja aplikasi yang bikin berat. biar kalau game nya gak lag atau gak keluar sendiri.

      Hapus
  11. Bang cara perubahan karakter nya gimana
    nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan powernya penuh lalu tekan O+(arah bawah)

      Hapus
  12. ada perubahan goku limit off breaker gak???

    BalasHapus
  13. Min cara ngatasin game ga muncul gmana cuma ada warna item aja...?
    Tapi pas pencet setting muncul...

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa nya warna item itu karena bahasa nya belum di rubah, pastikan bahasanya sudah di rubah di bagian setting emulator menjadi espanyol amerika latin. ikuti tutorial di atas gan :)

      Hapus
  14. Bang gimana nih cara mendownloadnya ko susah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan browser google chrome untuk unduh, jika baru pertama kali mendownload di blog ini bisa baca tutorial berikut ini cara download di refiaprendi >>> http://www.refiaprendi.web.id/2017/05/cara-mudah-download-di-refiaprendi.html

      Hapus
  15. Gan, link mediafire udah di block yaa ? ko ane ga bisa donlot

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nie gan, di blok link mediafire nya. saya perbaiki dulu.. silkan tunggu 1x24 jam akan saya upload ulang dengan link yang baru.

      Hapus
  16. gan mod yg ultra instinck nya belum keluar ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan, tapi saya belum sempat upload mod nya..hehe
      kalau ada waktu luang nanti saya share :)

      Hapus
  17. gan, saya mau tanya kenapa savedatanya endak mau ke extrak, save data error.. tolong solusinya.. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mas bro., kalau dia suruh masukin sandi atau password rar. masukin saja passwordnya: www.refiaprendi.web.id

      Hapus
  18. Upload karakter lagi minπŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada karakternya goku ultra instict gan, di cek saja di blog ini sudah saya posting

      Hapus
  19. Bang mediafreenya kok gk ada ane mau download nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, maaf link mediafire nya mati gan, download nya lewat mega aja ya :)

      Hapus
  20. Bang cara munculin Emulator ke Dalam Gamenya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin maksud agan cara buka game nya lewat emulator?
      agan harus punya emulator psp dulu, setelah itu buka emulator nya dan cari file game nya, file game psp ada dua formatnya. 1. format iso dan 2. format cso. tergantung jenis format apa yang sudah di download

      Hapus
  21. gan klo download lewat G drive gk bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link g-drive bermasalah terus gan, ini lagi di benerin semua. download aja lewat link mega ya gan.. tahan tahan aja dulu :)

      Hapus

Kami akan sangat senang jika sobat semua mau meluangkan waktu untuk berkomentar di postingan ini. Berkomentarlah dengan sopan dan mohon untuk tidak menyisipkan link aktif pada komentar sobat!

Jika masi melanggar, jangan salahkan saya jika komentar anda akan saya hapus secara permanen!